2007/11/12

AU LAC HOUSE

ハノイへ移動。AU LUC HOUSEでディナー。

アサリのバジル蒸し。レモングラスも効いてていい香り。

ベトナムコーヒーとカラメル。この他にもアスパラとカニのスープ、鴨のグリル、カエルのガーリックフライなどなどハズれなし。

これはお昼にホーチミンで食べたフォー。

ベトナムビール"333(バーバーバー)"も!

2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

ウーン 同じインドシナ半島の国でも 西隣とは 色と言い材料の並べ方といい 見た目
随分違うなー 昔 HCMシテイで食べた 地元の創作料理の洗練された姿が思い出されました

srtn さんのコメント...

> nihcuratさん このところ続けてマレーシア、インドネシアにも行ってきましたが十国十色ですね。