tag:blogger.com,1999:blog-2495599784726215427.post1619431139533168057..comments2023-10-19T00:10:54.856+09:00Comments on 日本の都会暮らし: "大の樹"の和食srtnhttp://www.blogger.com/profile/14859755095758521154noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2495599784726215427.post-18218222172835608672006-11-26T02:40:00.000+09:002006-11-26T02:40:00.000+09:00金目鯛の煮付け!付け合わせのゴボウもうまそう〜 煮汁を白いゴハンにかけて食べたいですなー。うらやまし...金目鯛の煮付け!付け合わせのゴボウもうまそう〜 煮汁を白いゴハンにかけて食べたいですなー。うらやましすぎ。タイのタイが食べタイ。ドイツより。<br />by enimabok (2006-04-13 07:48)<br /><br />わわわっ う、うまそっっ ・・・くってねーなー、ゴボウ、里芋・・・。こっちの日本料理屋は高すぎて全く行けてません。くすん。<br />by haji (2006-04-13 17:48)<br /><br />きゃー!すごーい!<br />完全に和食だーーー!<br />おひたしに鰹節までのってて本格的!<br />そいや、最近、煮魚なんて食べてないなぁ。<br />日本にいるのに・・・<br />by しばこ (2006-04-17 12:57)<br /><br />> enimabokさん ゴボウが久しぶりで美味しかった~。煮汁のこと考えずに太巻き頼んじゃったので白いゴハンまでいけなかった。。。<br />> hajiさん そちらの物価の高さはちと異常ですよね。バンコクの凄いところは日本と同じレベルの物が日本と同じかやや安くお店で食べられるところです。<br />> しばこさん そんなもんですよね。タイ料理で全然生きていけるけど和食を食べるとその偉大さを改めて実感します。<br />by srtn (2006-04-17 21:41)srtnhttps://www.blogger.com/profile/14859755095758521154noreply@blogger.com